Подготовка к CILS - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Подготовка к CILS - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к содержимому

Главное меню

Подготовка к CILS

НАШИ КУРСЫ

CILS (Certificazione di Italiano come Lingua Straniera) — официальное название сертификата, подтверждающего степень владения итальянским языком, как иностранным. Экзамен по итальянскому языку CILS одобрен Международным Университетом Сиены и официально признан Министерством Иностранных Дел Италии.

Курс  подготовки к  сдаче экзамена
CILS, организованный  школой ITALIA-ONLINE.ORG, имеет цель систематизировать уже имеющиеся знания и наработать навыки по всем лингвистическим аспектам, необходимых для получения сертификата.

Помимо  отработки типовых  заданий на
основе оригинальных материалов с предыдущих сессий  и другого дополнительного, вы  приобретёте  также  много ценных  советов для получения наивысшего балла. Во время  занятий найдёте  ответы на такие вопросы:
-   как   правильно распределить отведённое время ?
-  как  подобрать  оптимальную  технику выполнения каждого задания
?
-  как побороть стресс на устном высказывании и не растеряться?
-  каковы основные критерии оценки?

Усовершенствование языка перед экзаменом через расширение словарного запаса, закрепление грамматических знаний, устранение пробелов, обучение  спонтанности речи, работу над произношением позволят  вам не только  полноценно подготовиться  к экзамену, но и
приобрести уверенность в  себе, а также качественно повысить общий уровень знания языка.

Кто может сдавать CILS?

Сдавать экзамен CILS может каждый, кто не является гражданином Италии (за исключением потомков итальянских эмигрантов, живущих за рубежом), и для кого итальянский язык не является родным. Возрастных ограничений для желающих сдавать этот экзамен нет. Необязательно обладать специальными дипломами об образовании, равно как и необязательно сдавать экзамен сначала на более низком уровне, чтобы потом сдавать на высоком уровне.


Кому нужен сертификат CILS?

Каждый, кто хочет оценить и засвидетельствовать собственный уровень знания итальянского языка.
Данный сертификат используется для работы, для преподавания итальянского языка, для поступления в итальянские университеты и для любой другой области, где требуется официальное свидетельство о знании  языка.  Министерство высших учебных заведений и научных исследований признает CILS как сертификат, позволяющий иностранным студентам поступить в итальянские университеты: наличие уровня CILS Due – B2 освобождает иностранных студентов (граждан и не граждан ЕС)
от экзамена по итальянскому языку. В соответствии с университетской автономией в некоторых университетах студенты участвуют в отборе, основываясь на пунктах, набранных на экзамене CILS. Многие итальянские предприятия и фирмы признают сертификат CILS при отборе на вакантные места.

Уровни CILS

Экзамен CILS имеет 4 уровня. Каждый уровень является независимым и завершенным. На каждом уровне коммуникативные способности оцениваются в различных сферах: социальной, бытовой, профессиональной и академической. Подготовиться к сдаче экзамена CILS может каждый, кто уверен в том, что владеет итальянским языком на одном из четырех уровней и соответствует всем требованиям к экзамену.


Структура экзамена  CILS  и  баллы
ЭКЗАМЕН CILS СОСТОИТ ИЗ ПЯТИ ЧАСТЕЙ:
Аудирование - для проверки навыков восприятия речи на слух;
Чтение - для проверки навыков чтения и понимания письменной речи;
Сочинение - для проверки навыков письменной речи и знания лексики;
Лексико-грамматический тест - для определения уровня знаний по грамматике
и структуре языка;
Устное собеседование- для проверки навыков устной речи и знания лексики.

По каждому из пяти разделов можно получить максимально 20 баллов, и как минимум необходимо набрать 11 баллов. Самое большое количество баллов, которое можно набрать по всем разделам — 100 баллов, минимальное количество — 55 баллов. Чтобы получить сертификат CILS, необходимо набрать минимальное количество баллов в каждом разделе. Если Вы набираете минимальное количество баллов только в нескольких разделах, Вам, вероятно, придется пересдавать те разделы, в которых Вы не набрали минимального количества баллов. Результаты по тем разделам экзамена, которые были успешно сданы, действительны в течение одного года с момента сдачи экзамена.

Экзамены. Где и когда
Все
экзамены разрабатываются в специальном центре при Международном Университете Сиены в соответствии с европейскими стандартами, установленными Советом Европы.
Экзамены на получение Сертификата итальянского языка как иностранного проводятся 2 раза в год — в начале июня и в начале декабря в одно и то же время по всему миру.
Сдать экзамены CILS  можно при Итальянском Институте Культуры
в вашем городе или регионе, там же происходит запись и оплата.

Следующий  экзамен состоится 1 и 2 декабря 2016 года.
Запись возможна с
19 сентября по 26 октября 2016.

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ С ОПЫТНЫМИ  РУССКОЯЗЫЧНЫМ  ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА!

ПРОБНЫЙ  ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ  ЗВОНОК НА 20 МИНУТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ  ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!




Стоимость курса

1 занятие

индивидуально

60 минут

22  евро

1 занятие

индивидуально

90 минут

30 евро

 

5 занятий

индивидуально

60 минут

105 евро

5 занятий

индивидуально

90 минут

145 евро

 

10 занятий

индвивидуально

60 минут

210 евро

10 занятий

индивидуально

90 минут

290 евро

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню