Отличия от обычной школы - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к контенту

Главное меню:

Отличия от обычной школы

Поездки в Италию

Программа  "Итальянский на пляже в Калабрии"

Обычная языковая школа в Италии

1. Для регистрации на наши курсы вам не нужно платить вступительный взнос, следовательно, вы экономите дополнительные деньги!

1. В  итальянских  школах  вступительный взнос может стоить от  50 до 100 евро ( это оплата за вашу организацию обучения: учебные материалы, гаджеты, организация экскурсий, поиск жилья, другие консультации  и другое)

2.Вы находитесь с преподавателем почти 24 часа в сутки, так как мы живём на одной территории. Это значит, что вы можете говорите на языке без перерыва. (что и делают самые хитрые наши ученики ;) )

2. В какой языковой школе вы сможете находиться столько часов с вашим преподавателем и практиковать язык безвозмездно?

3. К нам можно приезжать всей семьёй: с маленькими детьми, бабушками. Не нужно расставаться с родными во время учёбы. А также можно приезжать с друзьями. Или назначить место встречи тем, кто живёт вдали от вас и нет возможности приезжать друг к другу  в гости так часто, как хотелось бы.

3. К сожалению, не все языковые школы предоставляют возможность размещения также и членов  семьи  их студента или других сопровождающих лиц, не изучающих язык.

4. Наша программа предлагает стоимость на проживание и полное питание, то есть вы первоначально знаете, сколько потратите на поездку. У нас чёткое соотношение: ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

4. Бронируя обучение  в  Италии  без питания, есть всегда риск не подрасчитать расходы, так как питаться приходится в туристических местах, зачастую без качества и за немалые  деньги.

5. Возможность  гибкого  расписания  занятий и досуга. Мы успеваем всё: позаниматься  языком, выспаться, поучиться, покататься по интереным местам, полежать на пляже.

5. Обычно языковые школы придерживаются определённого графика проведения занятий, что "выматывает" студентов и не даёт полностью расслабиться в отпуске.

6. Наши занятия проходят на свежем воздухе:
на веранде, в классе с видом на сад,
под оливковыми деревьями, возле бассейна или прямо на пляже.

6. Уроки проходят  всегда в классе, окна которых очень зачастую выходят на шумные проезжие части.

7. Как правило, во время пребывания у нас вся  группа сближается, так как мы сидим за одним большим столом, как настоящая южная итальянская семья. И это ещё один повод "нахвататься" новых слов, ведь во время обеда/ужина мы учим названия блюд, общаемся на языке, да и просто шутим и смеёмся. И каждый приём пищи для нас превращается в  настоящий  праздник!

7. Находясь на курсах в итальянской школе нет вероятности того, что вся ваша группа сможет за обедами/ужинами находиться всегда за одним столом. Максимум вы сможеет сдружиться с одним/двумя студентами и проводить вместе время.  Вам это не кажется скучным?

8. Следствием совместного проведения 10 дней является то, что наши ученики потом становятся хорошими друзьями и встречаются  целыми  группами  уже в  Москве и в других городах.
Как здорово заводить знакомства с такими же как ты, увлечённых итальянским языком!

8.Выбрав обычную языковую школу в Италии, к сожалению, потом вряд ли появится возможность ещё раз, тем же составом, всем вместе встретиться уже в другом городе и тепло вспомнить те приятные моменты проведённые вместе. (:

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню