О программе - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к контенту

Главное меню:

О программе

Поездки в Италию
Описание

Программа "Итальянский на пляже" - это отпуск с пользой!


Существует с 2012 года.
Предполагает совмещение отдыха на море с изучением  итальянского языка и путешествиями по югу Италии. Подходит как для семейного отдыха, так и отпуска в одиночку.


Кто может участвовать в этой программе?

-кто уже учит язык или только  думает начать его изучать;
-интересуется южной частью страны, её  культурой  и  хотел  бы открыть для себя новый регион - Калабрию;

-все те, кому не безразличен Апеннинский полуостров.


Предложение действует также для целых семей и групп друзей.


Где мы будем жить?

О регионе: Южную область Калабрии считают краем, откуда начиналась Италия, названая в честь короля Итало (впоследствии название распространилось на весь полуостров.) Этот регион расположен от "носка" апеннинского сапога и выше: граничит с Сицилией и Апульей. Омывается двумя морями: Ионическим и Тирренским, по центру же находятся горнолыжные курорты. Это родина Джанни Версаче (итальянского модельера), там жил и работал Пифагор, а также там делают самое вкусное итальянское мороженое - Тартуфо. Это место, где воздух не пропитан туристической индустрией, а пахнет просто морем, сыром, особенным красным луком, известным во всей Италии (la cipolla rossa di Tropea),  оливками, цитрусами;  всем тем настоящим, что есть в тех краях. Это та самая Италия, которую вы видели в старых итальянских фильмах: балконы завешаны бельём, загорелые мужчины неспешно ходят по узким улочкам, провожая пристальным взглядом незнакомку. Экологически чистая зона, средневековые городки, панорамные площадки с захватывающими дух пейзажами, сочетание различных культур, исторические достопримечательности, романтический закат солнца, вкуснейшая итальянская кухня на основе свежей морской рыбы,  фруктов,  овощей являются основными моментами этого места, где проходит наша программа.

О месте проживания:  Живописный уголок юга, "Побережье Богов"; в двух шагах от города Тропея, который  называют жемчужиной  Тирренского моря; в местечке Паргелия, в туристическом комплексе "Ла Пиццута". На территории расположены настоящий ботанический сад со средиземноморской растительностью (230 видов) и элегантный  бассейн с гидромассажем (есть также детский бассейн). Это место было оценено многочисленными печатными изданиями. Красота пейзажей привлекает молодожён для проведения своих брачных церемоний. Их пляж снимался даже в телевизионных сериалах, например, "Gente di Mare". Элита северной части страны при выборе отдыха уже много лет предпочитает ехать именно туда.

Для размещения предлагаются на выбор:  номера
"Standard", номера "Superior", двухкомнатные с общим санузлом (идеально для семей), апартаменты у моря (обязательно наличие машины) ВИДЕО О ТУРКОМПЛЕКСЕ

Где мы будем питаться:
Трёхразовое питание  организовано в ресторане туркомплекса. Качество предлагаемых блюд  является одной из сильных сторон этого места. Ресторанное обслуживание. В меню входят  блюда исключительно из типичных продуктов (овощи, рыба, мясо, сыры, вино) и свежих сезонных ингридиентов, основываясь на  лучших рецептах местных традиций.

Что мы будем делать: Отдыхать, загорать, учить итальянский, путешествовать, общаться на языке. На протяжении всей  поездки  мы  много  фотографируемся.

Билеты и визы:
Самостоятельно покупаете билет до г. Ламеция Терме. Высылаем документы на визы, которую сами получаете в визовом центре.

Как добраться до места:
В аэропорту вас будет ждать трансвер, который доставит до туркомплекса.


Подробнее о туркомплексе.
Наш фильм

Видео-отзыв 1
Видео-отзыв 2
Видео-отзыв 3

Фотоальбом

!!! Приглашаем на экспресс-подготовку к курсам на море по скайпу.


Контакты для дополнительных вопросов:

E-mail: italia-online@yandex.ru
Skype: elenaepietro05
Tel.: +39 320 300 30 24

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТДЫХА НА МОРЕ В ИТАЛИИ









 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню