Занятия - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к контенту

Главное меню:

Занятия

Поездки в Италию

Все участники  программы  перед  зачислением в группы до поездки выполняют письменный и устный тесты.
Максимальное кол-во человек в группе: 6-8

Где проходят уроки итальянского языка:

В специально - отведённом оборудованном классе, в саду со средиземноморской растительностью, на веранде с видом на море, можно удобно устроиться на лежаке возле бассейна (почему бы и нет?), практическое общение  во время экскурсий, на яхте, на пляже.
То есть везде и повсюду, где вы способны воспринимать язык, поглощать новые знания.
Живой контакт с носителями целый день! Ведь именно  с  ними  вы  будете  выполнять  домашние задания.

Кто ведёт курс:  

Занятия проходят с профессиональным и опытным русскоязычным преподавателем, проживающим в Италии с 2005 года и/или опытным  носителем языка каждый день (за исключением экскурсионных поездок на весь день).

Организация занятий:
Занятия будут проходить каждый день по  2 часа (за исключением дней экскурсий) .
Время уроков будет обсуждаться на месте с группой.

Кто может записаться на курсы:
Приглашаются желающие  с любым  исходным  уровнем  знаний  языка : от нулевого  (A0)  до  продвинутого  ( C1).
Курс предназначен для тех, кто
-  никогда не изучал язык
-  для продолжающих
-  есть начальные знания, но не может ими  уверенно пользоваться как средством коммуникации.

Задачи курса
: Основная задача, которая стоит перед нами – научить участников программы практическому владению итальянским языком: помочь преодолеть языковой барьер, дать систематизированные знания и научить их применять. Для этого мы используем комплексный подход, в основе которого лежит метод коммуникативных заданий TBA (Task-Based Approach), особенность которого заключается в организации не просто общения, а обучающего общения, направленного на решение практических задач, с которыми ученики столкнутся в реальной жизни.
Данный метод особенно продуктивен для группового обучения. На занятиях создаются все условия для активного участия каждого : актуальные темы, динамичная смена форм работы с различными речевыми партнерами, личностная направленность заданий и непосредственная практика с носителями языка.
Для метода TBA характерно то, что преподаватели стремятся проводить занятия только на изучаемом языке и стимулируют студентов поступать так же. Благодаря этому учащиеся погружаются в языковую среду и начинают общаться на итальянском уже с первых уроков.

Особое внимание уделяется обучению восприятию на слух, на правильное применение в речи грамматики и лексики, на социокультурные особенности общения.
Мы используем разнообразные техники исправления и проработки ошибок, которые развивают грамотность речи без ущерба для эффективной коммуникации.

Одним словом, наша цель - научить живому общению, придать уверенности в использовании правильной грамматики, познакомить  с  культурным аспектом южной Италии, вдохновить и мотивировать.
Метод преподавания  ориентируется на "Общеевропейскую систему владения итальянским  языком".
По запросу проводятся индивидуальные занятия (по «проблемным» темам), а также по договорённости  уроки  по подготовке к сдаче экзамена CILS .


Что  входит  в  программу  языкового  курса :

В течение курса вы сможете ознакомиться с азами итальянского языка; разобраться  со структурой, базовой грамматикой, подкрепляя её соответствующей лексикой, «поставить» правильное произношение, привить первоначальные навыки восприятия итальянского языка на слух, получить коммуникативный опыт в простейших бытовых и туристических ситуациях.
Для продолжающих  - расширение словарного запаса, умение использовать грамматических форм  в устной речи.

Стоимость  курса  итальянского языка  в  группе  (3  и более человек):

16  часов по 60 минут - 160 евро. Оплачивается по его завершению на месте.

Стоимость индивидуальных занятий  уточняйте у организаторов.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню