Отзывы о поездках на практику языка - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы о поездках на практику языка

О ШКОЛЕ

Для изучающий итальянский язык советую как можно быстрее паковать чемоданы и отправляться в Италию, сказачную страну и великолепными традициями и незабываемой архитектрой. В новогодние праздники всей нашей семье довелось побывать  в  самом центре Италии - Риме. Незабываемые впечатления и поездки окутывали наш разум и завораживали сознание. Но, один день был самым уникальным и незабываемым во всем нашем путешествии. Это день, проведенный с Джанкарло, человеком который говорил целый день с нами только на итальянком языке. Спасибо Елене и Пьетро, которые организовали данную встречу с ним. Мы очень сильно боялись, что не сможем его понять и  объясниться, наш уровень изучения языка еще далек от совершества. Но, увидев этого человека, мы поняли, что у нас все получится. Очень коммуникабельный и приятный. Мы побывали с ним  в пригороде Рима, в горах, в маленьких городках, где еще традициями Италии пропитаны  каждый  дом.  Стариный монастырь поразил своей отдаленностью от суеты и великолепным видом на горы, своей чистотой и росписью! Самое невероятное было, что мы смогли увидеть  Presepio - реальное представление, которое происходило на улицах небольшого городка. И в котором были задействованы жители этого маленького городка. Только увидев это действие можно было понять насколько итальянцы чтут и уважают вековые традиции своей страны. Аж дух перехватыло. Целый день общения и только лишь на итальянском языке помогли нам углубиться в изучение настолько, насколько можно было впитать все слова и выражения Джанкарло. Если Вам хочется или вы уже полюбили итальянскую жизнь, праздники , обычие, язык, и итальянцев, то не откладывайте поездку на потом. Италия Вас ждет!!!!

Виктор и Инна, Смоленск



Прошедший сентябрь навеял мне воспоминание о сентябре 2010. Ведь я была в сказке, имя которой- Италия. Рим, Чочария, маленькие итальянские городки и- блаженная свобода! Мне всегда не нравились  "стадные" туристические экскурсии со штатным экскурсоводом, монотонно вещающим о том, что я могу прочитать в любом путеводителе. Ведь любая страна- это не только ее музеи, но- люди! Что они едят, во что одеваются, как веселятся , о чем печалятся...
С моим индивидуальным гидом Джанкарло я погрузилась в самое сердце Италии- ее глубинку. Мы заходили в старинную аптеку, обедали в маленьких ресторанчиках на виноградниках, а в не большом ресторане у моря, владелец которого- друг Джанкарло, я попала на вечер караоке, организованный только для  нас!
Ведь мой гид и поет, и танцует, и играет на пианино! Он никогда не считается со временем! Его обаяние, сердечность, искренность и теплота покорили меня, и той осенью я поняла: приехать в любимую страну, дышать ее воздухом, болтать с простыми и милыми людьми на их языке, быть в гостях у друзей-   это счастье! А организовала эту замечательную поездку -Лена. Даже самая замечательная турфирма не способна сотворить такое. Даже та, в которой работаю я.

Татьяна Тарасова, Москва

По совету Елены, я провела три незабываемых дня в Риме. Это были индивидуальные экскурсии с гидом-итальянцем. Когда видишь великолепные памятки старины, ходишь по мощенным улицам, по которым когда-то ходили патриции и слушаешь рассказ на итальянском языке, то приходишь в восторг... Лена большое спасибо за знания и за организацию приятного и полезного отдыха, а также удачи во всех новых проектах...

Людмила, Пятигорск

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню