Скайп - клуб - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Скайп - клуб - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к содержимому

Главное меню

Скайп - клуб

НАШИ КУРСЫ

Уважаемые любители Италии и всё, что с ней связано!


Приглашаем вас в скайп - клуб разговорного итальянского языка "Pronto! Italia?!", где происходит продуктивное онлайн - общение с носителем   в рамках процесса обучения.


Почему нужно посещать занятия в разговорном клубе?

Для многих изучающих иностранный язык главным желанием является научиться РАЗГОВАРИВАТЬ на нем, свободно выражать свои мысли. Это навык, как правило, сложнее всего приобрести, изучая язык вне среды его обитания. Научиться читать и даже понимать речь иностранцев бывает гораздо легче, чем научиться самостоятельно изъясняться на неродном языке. Дело в том, что пассивное владение языком дается людям гораздо легче, чем активное. Под пассивным владением понимается умение вычленять знакомые слова из текста (или речи), соединять их между собой и понимать смысл написанного (сказанного). Активное же владение подразумевает наличие навыка самостоятельно порождать высказывания. Единственный способ приобрести этот навык – говорить на языке, пусть с ошибками пусть медленно и коряво. НО ГОВОРИТЬ! Это единственный способ действительно овладеть навыком порождения речи (устной или письменной).


Как проходят занятия?
Занятия  проходят с профессиональным преподавателем - носителем в виде дискуссий на заданную тему, во время которой всем участникам предлагается высказать свое мнение.

Какой уровень необходимо иметь для участия во встречах ?
К участию  приглашаются все желающие с уровнем от pre-intermediate и выше.

Как попасть на первое занятие в клуб?

Для этого вам необходимо заполнить форму. Мы с Вами свяжемся и предложим способы оплаты. После чего Вы получите материал для подготовки к дискуссии.

Обязательно ли готовиться к занятиям?
Вот несколько вариантов подготовки к нашим занятиям:

1. Не готовиться вообще. Этот вариант подходит для тех, кто свободно может высказывать свои мысли на языке практически по любому обсуждаемому вопросу и имеет достаточно широкий кругозор.
2. Подумать над возможными вопросами. Если обсуждаемая тема вам не очень близка (например, вы не разбираетесь в моде, политике, автомобилях или олимпийских играх) – попытайтесь найти необходимую информацию в интернете и подготовиться к обсуждению.
3. Выписать слова, которые вам точно понадобятся во время дискуссии. Просмотрите вопросы, подумайте, что бы вы хотели рассказать и обратите внимание на слова, которые могут вам пригодиться при ответе. Напишите слова рядом с вопросом – так вам будет их легче найти. Идеальный вариант – эти новые слова выучить, но это по желанию.

4. Изложить все свои мысли в письменном виде. Такой вариант подойдет тем, кто не уверен в своих навыках разговорной речи и хочет подстраховаться от «тотального молчания». Во время дискуссии вы смело можете пользоваться своими записями. Рекомендуем так готовиться только к первым нескольким занятиям в клубе. Дело в том, что когда у вас есть готовый, написанный ответ бывает очень трудно от него оторваться, и сказать что-то «без бумажки» становится практически невозможно.


Как быстро я увижу результат от занятий?

Иностранные языки учатся годами, поэтому ожидать прорыва в области разговора через пять занятий не стоит. Помните, что для достижения хороших результатов в достаточно сжатые сроки на час работы с преподавателем (в данном случае в клубе) должно приходиться не менее двух часов самостоятельной работы. Если у вас нет возможности (= времени) готовиться к занятиям, время необходимое для улучшения разговорных навыков (скажем, два месяца), следует умножить как минимум втрое. Помните, что все очень индивидуально. Кто-то избавляется от языкового барьера уже через три занятия и начинает без проблем говорить, кому-то чтобы разговориться требуется два месяца, кому-то полгода, кому-то не менее года. Многое зависит от ваших коммуникативных навыков, положительного настроя и мотивации. Отдельно стоит сказать о пользе посещения разговорного клуба для счастливых обладателей уровня advanced. Всем известно, что без практики язык забывается. Особенно страдают навыки разговорной речи. Всем у кого уровень достаточно высокий мы советуем посещать клуб в следующем режиме: два месяца по одному разу в неделю, потом перерыв на два месяца и заново. Так вы сможете освежать свои знания и поддерживать их на должном уровне.


Цель встреч.
полностью погрузиться  в языковую среду;
научиться выражать мысли по-итальянски, а не переводить с русского;
пополнить не только словарный запас, но и общие представления о стране, изучаемого языка:
проверить своё понимание на слух при общении с носителем;
проверить свои фонетические навыки;
справиться с языковым барьером;
убрать самые грубые грамматические ошибки.


С нами вы проведёте время не только полезно, но и приятно!!
Ждём вас!!






 
Назад к содержимому | Назад к главному меню