Пьетро

  • административный директор школы
  • носитель итальянского языка,
  • ведёт специализированные курсы и курс развития устной речи
  • ответственный по бронированию и ценам на программу «Итальянский на пляже»

Один из моих коллег по этому проекту, и уже Ваш  заочный друг, Пьетро.
Приятный собеседник, достаточно эрудированнный, разговаривает на общелитературном итальянском языке, хотя знает несколько диалектов (на занятиях также можно будет послушать разницу).
Вместе работаем не первый год, и он понимает, как помочь слушателю преодолеть языковую скованность,полностью погрузиться в итальянскую атмосферу, разрушить психологический барьер. Постоянно в курсе всех событий, которые происходят не только в Италии, но и за ёё пределами, интересуется политико — экономическим укладом жизни страны.
Всегда готов поделиться своими знаниями с другими, передать накопленный опыт,дать полезный и практический совет. По жизни занимается информационными технологиями, даёт технические консультации.
Преподавание для него,а точнее общение со слушателями, —это творческий процесс, возможность знакомиться с разными людьми другой культуры; обмениваться мыслями, мнениями, впечатлениями; научить живому и правильному языку, рассказать много курьёзного о своей стране. Обладает незаурядным чувством юмора, что типично для итальянцев, и это способствует тому, что занятия проходят в непринуждённой обстановке, увлекательно и, естественно, результативно. Имеет базовые знания русского языка.
 Ведёт курсы по страноведению, истории, экономики, политики и религии.