Туркомплекс " LA PIZZUTA" - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Туркомплекс " LA PIZZUTA" - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПО СКАЙПУ. ШКОЛА №1! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НА МОРЕ.

Перейти к содержимому

Главное меню

Туркомплекс " LA PIZZUTA"

ВСЯЧИНА

"Ла Пиццута" (назван в честь одного из символов региона - остроконечной скалы)- это элегантный трёхзвёздочный туристический комплекс, расположение  которого  гармонично сочетается с природой. Находится в  двух  шагах  от  г.Тропея, жемчужины  Тирренского  моря, на «Побережье Богов» (которое  входит в  десятку лучших в Италии), в местечке Паргелия, регион Калабрия (южня часть страны на границе с Сицилией). Ближайший аэропорт  г. Ламеция Терме.
   
Уже по прилету гости почувствуют неформальную, дружескую атмосферу, отличную от тех, которую предлагают обычные шумные туристические заведения. При входе на территорию появится ощущение, что вы попали на какой-то тропический остров, где жизнь идёт своим чередом.

Ботанический сад создаст впечатление пребывания в раю. Изумительное место для любящих цветы и средиземноморскую растительность (230 видов). Первооткрывателем этого маленького рая был монах, который в 60-е годы, смотря свысока на меняющий свои краски  морской пейзаж вплоть до Эоловых островов был настолько очарован, что  предложил построить здесь небольшой посёлок для проведения отпуска своих друзей. С тех пор прошло полвека, и идея воплотилась в жизнь.

Описание:

Структура предполагает размещение около 200 человек.

На территории есть ресепшн, бесплатный интернет, просторный ресторан, бар, живописный бассейн с гидромассажем и солярием, панорамная площадка, горячие души под открытым небом и видом на банановый тростник, террасса, театральная сцена, лифт для спуска к морю; оборудованный, а также свободный частный ухоженный пляж; парковка, зал для проведения семинаров/лекций, спортзал, танцпол и спортивная площадка для игры в волейбол.
Остановившись в " Ла Пиццута" гости оценят ландшафтный дизайн, уют, чистоту и особое к себе внимание.

Открыт : май - октябрь
Туристический комплекс  предлагает гостям комфортное пребывание в номерах с отдельным  входом, ванной  комнатой, кондиционером, телефоном, минибаром, телевизором, сейфом.

Типология размещения:  
-  двухместные номера  "Standard" с  возможность добавления третьей кровати (или детской кроватки); расположены на территории сада.
-  двухместные номера  "Standard" с возможностью проживания одного человека (используется как одноместный);
-  двухместные номера  "Superior"  c возможностью добавления ещё двух кроватей (также детской) находятся возле панорамной площадки, пару из них имеют вид на море.
- двухкомнатные номера " Семейные"  (на 4 человека), идеально подходят для семей с двумя детьми;
- миниквартиры - расположены  в 10 метрах от пляжа, состоящие из комнаты на 2 спальных места, столовой с диваном на 2 места, ванной комнаты и миникухни (обязательное наличие машины).

Питание:
Кухня  является одной из самых сильных  сторон  туристического  комплекса. Ведь не зря туда многие итальянцы возвращаются  по 10-15 лет именно из-за неё. Вас обслуживают, нет шведского стола. Две радости, или, если хотите, два праздника живота в день вам гарантированы – это обед и ужин ! Все, кто работает на кухне, начиная от шеф-повара до персонала по залу, покажут вам уровень эффективности и высокого профессионализма. Предлагаемые блюда  готовятся  исключительно из типичных местных продуктов (многие из них из собственного огорода (овощи, фрукты, масло, мясо, сыры, рыба) ) и свежих сезонных ингридиентов, основываясь на  лучших рецептах южных традиций. Есть возможность менять меню, просить добавки и заказывать вашим детям именно то, что они попросят. Стол с богатым выбором фруктов и овощей без ограничений. За  день  до  выезда  можно  заказать  “вкусные”  сувениры  домой: колбасу, ндую (свиной перчёный паштет), оливковое масло, сыр, типичные ликёры и другое.
Развлечения:

На  территории  комплекса  работает  группа  профессиональных  аниматоров, которые  организуют ваш досуг начиная от аквааэробики в бассейне и заканчивая  спортивными турнирами. Хорошо подготовленные  вечерние представления  (кабаре, мюзиклы, скетчи, мини-опера) вовлекут  не только взрослых , но и детей. А вечер - караоке всегда ожидаем всеми с нетерпением, ведь как здорово спеть любимые с детства  итальянские  песни  с  самими  итальянцами!  Также детская  итальянская дискотека не оставляет  ни  одного  ребёнка  без  настроения.
Каждую  неделю  гостям  предлагается особенный вечер: это может быть романтический ужин при свечах прямо возле бассейна с видами на закат солнца, которое медленно  садится за дымящийся вулкан Стромболи, или впечатляющую поездку  в горы,  где собирают ароматные цветы, жарят на костре пикантную калабрийскую колбаску  и заканчивают вечер  зажигательными  танцами. Поэтому в багаж не забудьте положить пару элегантных нарядов, а также кроссовки и удобную спортивную одежду.

Пляж:
Пляж туркомплекса очень живописный и домашний. Оснащён  всем  необходимым: шезлонги, зонтики,  бесплатные души, туалеты. Добраться до него можно на лифте, а потом всего за несколько  минут  (150 м. от лифта), прогуливаясь по тропической дорожке, добраться непосредственно до воды. Белоснежный песок, скалы и всегда прозрачное море, цвета которого варьируются от изумрудного к тёмно- синему создадут чувство счастья. Вечером многие остaются на пляже, чтобы наблюдать, как солнце медленно опускается за линию горизонта, закрывая  дымящуюся  верхушку вулкана.  
Кто отдыхает:
Туристический комплекс «Ла Пиццута» для своего отдыха  выбирают семьи, группы коллег. Это удивительно красивое место является точкой встречи друзей со всей Европы. Любимо оно также среди  элитных  итальянцев Северной Италии. Туда съезжаются, чтобы расслабиться, насладиться природой, тёплым морем  банковские работники, архитекторы, предприниматели, адвокаты, владельцы крупных компаний. Эта сказочно красивая территория была оценена многочисленными печатными изданиями.  А пляж снимался даже в телевизионных сериалах, например, "Люди моря”. Великолепие  местности привлекает для проведения таких мероприятий  как: свадебные церемонии, дни рождения, юбилеи, фотосессии, лекции / семинары.
Связавшись с нами, в отличие от онлайн-бронирований, у вас будет поддержка на русском языке, вы забронируете именно то, то желаете с полной бесплатной консультацией. Кроме того, воспользовавшись  нашими услугами, при действии акций, вы можете иметь дополнительные скидки.





Назад к содержимому | Назад к главному меню