02 Дек 2019

В современном мире знание иностранных языков это определённо плюс. Они помогают в хобби, в обучении, в построении карьеры и т.п. Изучение иностранных языков доступно практически всем – современные технологии позволяют заниматься, не выходя из дома, по эффективным программам, нацеленным на реальное общение, а не на зубрёжку учебников. Перспективным направлением является изучение итальянского языка по Скайп. Если вы решили освоить этот прекрасный язык с помощью скайп-занятий, вам стоит уделить особое внимание выбору репетитора или языковой школы. Эксперты советуют оценивать следующие параметры:

  • Профессионализм. Обратите внимание на образование преподавателей, наличие международных сертификатов, собственных уникальных методик и разработок, опыт работы, сроки проживания в стране преподавания языка и т.п.
  • Отзывы. Нет лучше способа оценить ту или иную услугу, чем отзывы тех, кто уже ей воспользовался. Поэтому любые отзывы – на сайте, личные, от друзей и знакомых – станут вашим орудием в выборе лучшей языковой школы итальянского языка.
  • Пол и возраст преподавателей. Этот параметр вы выбираете исключительно по личным соображениям. Кому-то комфортно заниматься с мужчиной, кому-то – с женщиной, кто- то предпочитает учителя со стажем, а кто-то – ровесника. В хорошей языковой школе эти пожелания непременно учитываются.
  • Сайт школы. Изучите материалы сайта – они помогут вам понять уровень преподавания в данной школе, а также характеристики речи преподавателей – скорость, внятность, приятность, темп и т.п. Для онлайн-обучения это очень важные параметры.
  • Личные качества и характер преподавателя. Этот параметр тоже можно назвать субъективным, тем не менее он очень важен для успешного обучения. С преподавателем должно быть комфортно, он должен быть вежлив и внимателен, где-то проявить строгость, вовремя похвалить и дать правильную мотивацию. Если в занятиях с конкретным человеком вам чего-то не хватает, стоит выбрать другого преподавателя.

Желаем вам успеха в изучении итальянского и готовы помочь в реализации этой задачи!