05 Июл 2020

( заезжать можно раньше и выезжать позже)

ВАЖНО!
*Бронирования только через данный сайт являются действительными для участия в программе

Лингвистический лагерь в Калабрии.  Отдых для всей семьи. Отличная возможность совместить каникулы на море с изучением языка!

Программа существует с 2012 года!

calabria

Расположение:

Регион Калабрия (южная Италия; соседка Сицилии) — это:

  • чистейшее переливающееся тысячами оттенков море,
  • белоснежные песчаные пляжи,
  • незабываемые эмоции,
  • необыкновенные свидетельства великих цивилизаций прошлого,
  • самое вкусное шарообразное мороженое
  • и отменное гостеприимство калабрийцев.

    Ближайший аэропорт г. Ламеция Терме.

Проживание в туристическом комплексе 4**** «La Pizzuta», расположенного возле жемчужины Тирренского моря, г. Тропеи, в местечке Паргелия, напротив действующего вулкана » Стромболи».
Пляжи этой части Италии, под названием «Побережье Богов», входят в десятку лучших в стране.

На территории находится ботанический сад, панорамная площадка, детский и взрослый бассейны, горячие души под открытым небом и видом на банановый тростник, спортивные площадки, парковка, интернет, просторный ресторан, бар, минитеатр для анимаций, лифт для спуска к морю.

Уже с первых минут гости почувствуют ухоженность; неформальную, дружескую и даже домашнюю атмосферу, отличную от тех, которую предлагают обычные шумные туристические заведения. При входе на территорию возникнет ощущение, благодаря ландшафтному дизайну, что вы попали на какой-то тропический остров, где жизнь идёт своим чередом; появится впечатление пребывания в раю. Чудесное место для любящих цветы и средиземноморскую растительность.
Проживание в номерах с отдельным входом, душевой, кондиционером, телефоном, минибаром, телевизором, сейфом.

Питание: трёхразовое на основе свежих местных  ингредиентов и очень вкусное! Владелец отеля — профессиональный шеф-повар. Каждый день на столе свежеприготовленная еда (рыба, мясо, паста, ризотто, сыры, вода (для взрослых включено вино ( белое/красное)  — 1/4 бутылки на человека). Богатый  выбор овощей и фруктов, которые можно есть в неограниченном количестве без дополнительной платы.

La Pizzuta
питание
итальянский на пляже для детей и подростков
итальянский на пляже для детей

Интенсив — Уроки итальянского проходят с профессиональным преподавателем ( русскоязычным или носителем). Можно заниматься как на свежем воздухе, так и в специально — отведенном классе, где есть возможность использовать аудио / видеоматериалы.
Согласно программе Общеевропейской системы образования, обучение направлено на развитие способности ребёнка понимать и говорить ; проходит в увлекательной форме, используя метод физического реагирования (Total Physical Response), а также неотъемлемой частью занятий являются подвижные игры, просмотр обучающих видео, мультиков; разучивание итальянских детских песенок, считалочек, стишков, скороговорок; использование flashcards, ролевые игры и другие обучающие элементы.
Виды упражнений постоянно меняются, чтобы ребёнок не терял интерес к обучению, и чтобы ему было весело.

Общение на итальянском происходит  уже  с  первого занятия.
По окончанию курса дети смогут представиться, задать вопросы собеседнику, представить свою семью, рассказать о  любимом животном, заказать в баре (себе шоколадное мороженое на палочке, маме кофе, папе свежевыжатый апельсиновый сок), вести начальный диалог в магазине одежды, рассказать о погоде. А также будут знать  счёт, цвета, названия еды, школьных предметов, столовых приборов, животных , частей тела, базовые глаголы.

Занятия будут проходить 1 раз в день. Индивидуальные по 45 минут / занятия в группе  по 60. Время проведения оговаривается  на месте.
Участие в мини-клубе с итальянскими детьми и baby-dance.

По запросу организовываются экскурсии по региону ( по морю / суше)  и мини-круиз на Эольские острова. Подробнее тут .

Видеоотзывы

Итальянский на пляже для детей и подростков (4-15 лет)

Оставить заявку

Отправить заявку