13 Окт 2020

Авторский языковой тур для тех, кто на итальянской волне
Путешествие для настоящих италоманов

Почему стоит ехать?

Если на все вопросы твой ответ «ДА», то приезжай к нам!

ТВОЯ ЦЕЛЬ — ГОВОРИТЬ НА ИТАЛЬЯНСКОМ?

спонтанно, свободно, ярко и непринуждённо

ЛЮБИШЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ?

обмен знаниями и опытом нон-стоп

ЛЮБОПЫТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С ИЗВЕСТНЫМИ ИТАЛЬЯНЦАМИ?

обучение и фото на память

ХОЧЕШЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ
В ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОГРАММЕ?

поездка в Италию с пользой

Что такое передвижной курс?

Группа максимум
6 человек

Средний уровень знания
языка A2 +

Опытные
преподаватели

Это новый опыт изучения языка и cтраны в ПУТЕШЕСТВИИ.
Это неделя счастья и прекрасного настроения (по словам участниц последнего заезда).

Благодаря ежедневной смене обстановки, собеседников (от 3 до 5) и продуманным видам деятельности, где учитывается максимальная вовлечённость участников, вы сможете практиковать язык на 360 градусов. Всё это в кругу единомышленников, а также под присмотром опытного преподавателя и носителя языка.

Посмотреть на привычные вещи под другим углом и ещё глазами местных жителей, окунуться полностью в среду и, наконец-то, почувствовать ту самую свободу общения — являются главными задачами тура.

Известно, что грамотно организованная в языковом плане неделя в Италии, даёт больше результата, чем год обучения на курсах.

Каждый день вас ждут новые локации: красивейшие борго, мэрии, нетуристические рестораны, частные студии, малоизвестные музеи, кулинарная школа, парки, производства оливкового масла, вина, сыров, эксклюзивные панорамы.
Вы будете изучать язык с итальянцами в аутентичной атмосфере через кулинарию, географию, историю, культуру, традиции, песни, архитектуру; через сердца и глаза людей той территории.

Во время нашего образовательного тура у вас будет уникальная возможность коммуницировать с людьми из разных слоёв общества: от известной итальянской актрисы до монаха, от повара до мэра города, от профессионального гида до производителя оливкового масла, от Принца (потомка Зинаиды Волконской) до охотника за трюфелями; от работника музея до обычного дедушки, сидящего на ступеньках у входа в церковь.
Всё это позволит вам обсудить темы, которые, возможно, на ваших курсах итальянского не были и не будут затронуты.

Это поездка для тех, что знает слова и правила, но сам боится говорить, нет навыка общения.
Основные цели — научиться говорить на итальянском так, как вы говорите на русском; пополнить словарный запас «живыми» и действительно полезными фразами; значительно повысить уровень разговорной речи и понимания на слух, выработать свою стратегию коммуникации с носителями.

Мы надеемся,что по окончанию поездки вы получите не только порцию вдохновения, привезёте багаж новых знаний, массу волшебных фотографий и незабываемых впечатлений, но и расскроете настоящий секрет дольчевита!

Программа языкового тура

Начало итальянских каникул и полезных открытий!

Прилет в Италию. Рим. Размещение в отеле.

Установка контакта. Организационная встреча. Совместный ужин .

День полного погружения в язык, историю, кулинарию и красивое произношение!

Наш «Передвижной курс» откроет пешая интерактивная экскурсия «Секретный Рим» с профессиональным гидом, коренной римлянкой. У неё большой опыт работы с такими как вы — изучающими язык. Тайны и легенды Вечного города рассказанные простым языком, внимание к деталям, встречающимся на пути, позволят вам в непринуждённой обстановке открыть для себя любопытные факты истории, а также итальянской жизни в целом. Обязательно активное участие!

Обед.

Вторая половина дня:
«Учимся готовить по-итальянски!» Мастер — класс кухни в кулинарной школе. Гостеприимный шеф -повар — преподаватель поделится с нами рецептами приготовления вкуснейших блюд.

Практическое занятие по фонетике с автором методики по коррекции произношения иностранцев, преподавателем театральной Академии Рима, известной итальянской актрисой.

Ужин.

Изучаем итальянский у памятников ЮНЕСКО, наслаждаемся чудесными пейзажами!

Едем в пригород Рима — г. Тиволи, где мы с нашим уже полюбившимся гидом посетим Вилла Д’Эсте. Это одна из самых знаменитых сооружений XVI века; включает в себя дворец и примыкающий к нему сад. Известна во всём мире своими необыкновенным ансамблем фонтанов, гротами, гидравлическими приспособлениями и музыкальными устройствами. А над украшениями залов дворца работал также сам Бернини. Это место является шедевром итальянского садово — паркового искусства и относится к объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Обед.

Вторая половина дня:
Лингвистическая прогулка по Тиволи с организаторами тура.

Ужин.

По местам итальянского кинематографа, Цицерона, мандолины и долгожданный ужин с Принцем!

Сегодня наше языковое путешествие продолжается по нетипичной Италии. Переезжаем в провинцию Чочария (Фрозиноне). Именно эти места выбирали великие итальянские режиссёры для съёмки своих знаменитых фильмов.
Первая остановка в г. Арпино. Местные проводники нас познакомят с его главными достопримечательностями. Мы посетим музей — фабрику по производству шерсти, а также музей мандолины и других смычковых инструментов.

Обед.

Вторая половина дня :
Сфотографируемся у водопада в местечке Изола-дель-Лири и наведаемся в один из важных цистерцианских монастырей в Италии, на территории которого проживает около 20 монахов- Аббатство Казамари. Там мы зайдём для личного знакомства к одному интересному старцу и осмотрим его владения.

По приезду в город Вероли отправимся на Ужин — встречу с самым настоящим Принцем, двоюродным племянником Льва Толстого и прямым потомком Зинаиды Волконской. Кстати, он также много лет являлся мэром города Вероли. А шеф-повар ресторана – победитель национальных конкурсов Италии приготовит ужин специально для нас. После чего мы все вместе посмотрим документальный фильм об истории княжеской семьи.

Полезные лекции, самое вкусное оливковое масло и великолепные декорации для фотографий!

С утра пройдёт Урок географии и истории с носителем -«Чочария & Агро понтино». Так называются 2 территории, которые мы будем исследовать в ближайшие дни. Благодаря полученной информации вам будет легче и интересней путешествовать. А сразу следующее Занятие называется «Осторожно со словами!», где вы узнаете как не перепутать итальянские комплименты с неприличными фразами. Это урок языковых и культурных полезностей: о чём не пишут в учебниках и не рассказывают преподаватели.
После нас будет ждать местный проводник для прогулки по прекрасному г. Вероли. А потом мы посетим лабораторию по производству оливкового масла, где нам проведут небольшой мастер-класс по дегустации продукта.

На Обед едем в старинную таверну с крестьянским интерьером в средневековой г. Фумоне. Это место хранит в себе таинственные истории. В его замке до сих пор живут приведения. Расположен на высоте 800 м. С горы открывается захватывающий дух вид, откуда в ясную погоду можно увидеть около 40 городков. Когда-то здесь была дозорная башня, с высоты которой дымом предупреждали Рим о надвигающейся опасности. Именно там находится самый большой в Европе висячий сад!

Вторая половина дня:
Прогулка по г. Ферентино и Алатри — город циклопов.

Ужин.

Трюфельная охота, едем через горы к морю!

Ранний выезд в горы. Сегодня нас ждёт охота за трюфелями! А после отличной прогулки мы устроим настоящий пикник и попробуем новый для вас продукт. Посмотрим, кто первым отгадает?

Обед.

Вторая половина дня:
Отправляемся в заброшенный кусочек рая город-крепость Сермонета. Здесь снимался шедевр итальянского кинематографа с Массимо Троизи и Роберто Бениньи — фильм «Остаётся только плакать» или «Non ci resta che piangere».

По дороге остановка на винодельне для дегустации местного вина.

Едем к морю! Следующая остановка — город Сан Феличе Чирчео — мекка летнего отдыха творческой элиты и аритократии Италии.
Размещение в отеле.

Ужин.

Рыбный день. Посещение жемчужин Тирренского моря!

День Тирренского моря! А также море языкового общения и полного погружения в историю, архитектуру и традиции волшебно красивого Побережья Одиссея.

Путешествие по прибрежным городкам — жемчужинам: Сперлонга, Террачина, Гаэта с посещением «Расколотой скалы», которая распалась на две части в момент распятия Христа.

Обед в рыбном кооперативе на основе морепродуктов.

Вторая половина дня.
Продолжаем любоваться самыми живописными уголками территории, наслаждаться природой, морским прибоем и солнцем.

Ужин.

Наслаждаемся природными контрастами, свободно общаемся на языке!

День нового открытия! Мы вас познакомим с нашим потаённым местом — вторым Амалфитанским Побережьем. Да! В Лацио оно тоже есть! Натуралистическая прогулка в декорациях нетронутой природы, захватывающих дух пейзажей и в окружении ласкового моря.
Посещение мэрии города Сан Феличе Чирчео. Знакомство с высшим звеном управления города. Вручение памятных сертификатов об участии в программе.

Лингвистическая прогулка по окрестностям.

После торжественного Обеда в ресторане в честь завершения тура с надеждой на новые встречи отправляемся обратно в Рим. По дороге заезжаем в сыроделу на дегустацию.

Размещение в отеле.

Ужин в кругу уже не единомышленников, а друзей.

Прощаемся и договариваемся о скорой встрече!

Вылет домой.

Уже свободно говорим по-итальянски и чувствуем себя в Италии как дома!
Вылет домой и обещание вернуться!

Видеопрезентация

Отзывы участников

Стоимость

Двухместное размещение — 1470 евро
Одноместное размещение — 1560 евро

Включено:

  • Проживание в отелях
  • Завтраки, частично обеды / ужины (в программе выделены жирным шрифтом)
  • Мастер — класс итальянской кухни в кулинарной школе с обедом
  • Фонетическое занятие с преподавателем театральной Академии Рима, автором собственной методики по исправлению произношения у иностранцев, известной итальянской актрисой
  • Экскурсии с профессиональными итальянскими гидами
  • Входной билет в Виллу Д’Эстэ в г. Тиволи
  • Передвижение на минивтобусе по маршруту: Рим- Вероли — Сермонета — Сан Феличе Чирчео — Гаэта — Сперлонга -Террачина / Сан Феличе Чирчео
  • Рим;
  • Занятие с носителем: «Осторожно со словами» или о чём не рассказывают преподаватели и не пишут в учебниках
  • Познавательный урок страноведения с носителем
  • Ужин — знакомство с Принцем, прямым потомком Зинаиды Волконской, двоюродным племянником Льва Толстого
  • Поход за трюфелями и пикник в горах
  • Сопровождение и языковая практика 24 часа в течение всей поездки
  • Учебный блокнот и материал

Шаги бронирования

  1. Заполнить внимательно ФОРМУ
  2. Оплатить 30% от общей стоимости
  3. Сделать запрос на документ для подачи на визу, если её нет
  4. Прислать копию загранпаспорта
  5. Прислать копию авиабилетов

Не включено:

  • Перелёт до/из Рим (а)
  • Виза, страховка
  • Трансфер из/в аэропорт (а) Рима до /от отеля
  • Обеды /ужины (за исключением обозначенных жирным шрифтом в описании программы)
  • Налог на проживание, где нужно. В Риме 4 евро в сутки.
  • Дополнительные расходы: проезд на общественном транспорте, сувениры и т.д
Передвижной курс итальянского языка в Риме и Лацио

Оставить заявку

Отправить заявку