Передвижной курс итальянского языка в Риме и Лацио
03 Май 2020

Прокачай разговорный итальянский в авторском языковом туре!

Что такое передвижной курс?

Группа максимум
по 6 человек

Средний уровень знания
языка A2 +

Опытные
преподаватели

Кому подходит наш языковой тур:

Тем, кто уже изучает итальянский, знает его на уровне не ниже А2+ и желаем освоить свободное общение

Тем, кому нравятся нестандартные путешествия с местными проводниками. Это возможность увидеть Италию глазами местного жителя

Тем, кому нужны свежие впечатления

Тем, кому надоели обычные занятия. Если классические уроки вас уже не мотивируют, попробуйте учиться, путешествуя!

Первый и единственный
в Италии
языковой тур
уникального формата!

Почему Лацио?

5974315_orig

В Лацио находится город, построенный раньше Рима

20190516_003213

Здесь проживает потомок Льва Толстого

latina_museo_storico

А также здесь расположен самый крупный исторический музей Италии

Особенности тура

Наш тур – это ежедневное погружение в местную культуру и язык. Мы будем делать это с помощью кухни и истории, географии и архитектуры, аутентичной атмосферы и наблюдениями за современной жизнью.

Наши занятия проводятся на открытом воздухе, у знаменитых памятников, в кулинарной школе, в мэрии и монастырях, в музеях, на городских улицах и т.п.

4 главные причины поехать с нами

Наконец-то вы заговорите!

9 дней активной практики общения позволят вам заговорить по-итальянски свободно

20181017_220109

Вы познакомитесь с интересными личностями и расширите ваш кругозор.

В план тура входит ужин с потомком Льва Толстого Danilo Campanari и встреча с актрисой Patrizia La Fonte, которая проведёт для вас фонетический мастер-класс.

20180505_211540
image

Путешествие и обучение в приятной компании.

В наших группах максимум 6 человек. Это возможность провести отдых и улучшить уровень владения итальянским в компании единомышленников.

IMG-20190519-WA0031

Новый взгляд на путешествия по Италии.

Наш тур – это нестандартный формат путешествия, который подарит вам массу эмоций, впечатлений и неоценимую пользу в изучении языка.

Что включает тур?

Посещение Вечного города в сопровождении коренной римлянки, прогулка по средневековым городкам по нетуристическим маршрутам, дегустация шедевров местной кухни. Конечно, вы насладитесь Тирренским морем и горным воздухом, получите массу впечатлений и новых знаний, а также сделаете тысячи фотографий. Естественно, каждый день вы будете активно общаться по-итальянски!

Размещение в туре

В ходе тура мы трижды сменим место проживания. Первая остановка будет в центре Рима. Затем мы отправимся в бывшую резиденцию кардинала Филонарди, а после этого – в отель на побережье Тирренского моря.

56
90686553601
homepage10

Организаторы тура

elena

Елена
Автор тура

Более 20 лет работает профессиональным преподавателем, организует языковые поездки в Италию.
Постоянно живёт в Италии с 2005 года.
Член культурной ассоциации Италии – Россия «Pushkin», аккредитованной Российским посольством.
Руководит Первой скайп-школой в Рунете и семейным языковым лагерем в Калабрии с 2012 года.

jakarlo

Джанкарло
Соавтор тура.

Организатор поездок в языковой лагерь в Италии.
Вице-президент культурной ассоциации Италия – Россия «Pushkin».
Ваш друг и проводник по Лацио, который родился и проживает в этом регионе.

Что говорят о нас бывшие участницы?

Участники тура делятся эмоциями

onas

Татьяна Валиш

В этой поездке было ВСЁ! Только в Италии иностранец понимает, что такое dolce vita. Моя поездка началась с ожидания счастья, и его хватило на всех участников тура, иногда эмоции зашкаливали и на глаза наворачивались слёзы счастья. Глядя на наши фотографии, друзья и родные говорили, что все мы – участники тура – буквально светимся от счастья, и это вызывало удивление и непонимание, ведь мы отправлялись не на развлечения, а в языковой тур.

Этот тур позволил мне увидеть нетуристическую Италию – удивительную и неповторимую. Несмотря на то, что среди участников многие посещали Рим уже не раз, почти все смогли открыть для себя что-то новое – новый ресторан, новый городок, музей и пр.

Все занятия и мероприятия проходили в атмосфере гармонии, веселья. Внутри нашей маленькой группы установились доверительные отношения, мы стали настоящими друзьями.

Отдельно стоит сказать о замечательных людях, которые организовали для нас эту поездку и сопровождали в ней. Благодаря им мы увидели и узнали много нового и интересного, побывали там, куда никогда бы не попали с обычной туристической поездкой. Благодаря им мы общались с удивительными людьми, для нас открылись все двери, проводились ужины и приёмы. И, конечно же, всё это сопровождалось полным погружением в языковую среду. Мы преодолели языковой барьер и к концу поездки говорили по-итальянски совершенно свободно.

Думаю, успех этого тура заключается именно в особой атмосфере – все участники организаторы на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Не будет преувеличением сказать, что за эти дни мы все прожили целую жизнь и освоили новый язык.

Наш тур – это новый формат изучения итальянского!

Это погружение в язык и культуру, в аутентичную атмосферу, занятия на открытом воздухе и в любой удобной ситуации, интересные прогулки и встречи. Всё это – в кругу единомышленников и с опытными преподавателями.

Во время нашего образовательного тура у вас будет уникальная возможность попрактиковаться  с носителями  из разных слоёв общества: от известной итальянской актрисы до монаха, от повара до мэра города, от профессионального гида до производителя оливкового масла, от Принца (потомка Зинаиды Волконской) до работника музея.

Всё это позволит вам обсудить темы, которые, возможно, на ваших курсах итальянского не были и не будут затронуты.

Это поездка для тех, кто знает слова и правила, но боится говорить, нет навыка общения.

Основные цели тура — научиться говорить на итальянском так, как вы говорите на русском; пополнить словарный запас «живыми» и действительно полезными фразами; значительно повысить уровень разговорной речи и понимания на слух, выработать свою стратегию общения с носителями.

По окончании поездки вы получите не только порцию мотивации и вдохновения покорять высоты, привезёте багаж новых знаний, массу волшебных фотографий и незабываемых впечатлений, но и раскроете настоящий секрет дольчевита!

Программа тура

Старт тура.

Прилёт в Италию, Рим. Заселение, знакомство, организационная встреча. Совместный ужин.

Погружение в язык, историю, кухню и правильное произношение.

День начнётся с пешей экскурсии «Секретный Рим» в сопровождении профессионального гида и коренной римлянки, имеющей богатый опыт работы с людьми, изучающими итальянский. Она раскроет вам тайны города и поделится захватывающим легендами. После экскурсии вас ждёт обед.

Вторая половина дня начнётся на кухне, в кулинарной школе, где шеф-повар проведёт мастер-класс на тему «Учимся готовить по-итальянски».

Затем пройдёт практическое занятие по фонетике с преподавателем театральной Академии Рима и известной итальянской актрисой.

Вечером участников тура ждёт ужин.

Итальянский у памятников ЮНЕСКО.

Мы побываем в Тиволи и посетим Виллу Д’Эсте – знаменитое сооружение XVI века, над украшением залов которого работал сам Бернини. Это шедевр итальянского садово-паркового и архитектурного искусства.

Обед.

Во второй половине дня состоится лингвистическая прогулка по Тиволи.

Ужин.

По местам итальянского кинематографа, Цицерона, мандолины и долгожданный
ужин с Принцем!

Языковое путешествие по местам итальянского кинематографа – в провинцию Чочария (Фрозиноне). Остановка в Арпино и знакомство с его достопримечательностями, в том числе музеем-фабрикой по производству шерсти, музеем мандолин и пр.

Обед.

Во второй половине дня вас ждёт посещение водопада Изола-дель-Лири и цистерцианского монастыря Аббатство Казамари.

Ужин в городе Вероли и встреча с Принцем – двоюродным племянником Льва Толстого и прямым потомком Зинаиды Волконской. Приготовлением ужина займётся шеф-повар ресторана, победитель национальных конкурсов Италии. После ужина все вместе мы посмотрим документальный фильм о княжеской семье.

Полезные лекции, самое вкусное оливковое масло и великолепные декорации для фотографий!

День начнётся с урока географии «Чочария&Агропонтино» под руководством носителя языка. Урок посвящён двум территориям, которые мы будем исследовать в ближайшие дни. На следующем занятии под названием «Осторожно со словами!» вы научитесь отличать итальянские комплименты от неприличных выражений. Об этом не пишут в учебниках, то именно такие знания оказываются незаменимы в повседневном общении.

Затем мы совершим прогулку по Вероли с местным проводником, посетим лабораторию по производству оливкового масла и продегустируем продукт.

Обед в этот день пройдёт в старинной таверне в Фумоне. По местным поверьям в здешнем замке до сих пор живут привидения. Таверна находится на высоте 800 м, и оттуда открываются великолепные виды. А также там находится самый большой в Европе висячий сад.

Вторая половина дня начнётся с прогулки по Ферентино и Алатри.

Ужин.

Этот день начнётся с ранней поездки в горы, чтобы поохотиться за трюфелями.

После активной прогулки мы устроим пикник и попробуем новый продукт. Попробуйте угадать, что это будет.

После поездки в горы вас ждёт обед.

Во второй половине дня мы отправимся в город-крепость Сермонета, где снимался фильм «Non ci resta che piangere» — «Остаётся только плакать». По дороге мы сделаем остановку на винодельне и продегустируем местную продукцию. А затем поедем к морю, в город Сан Феличе Чирчео, где предпочитает отдыхать аристократия и творческая элита Италии. По прибытии – размещение в отеле и ужин.

Рыбный день, день Тирренского моря, языкового общения и погружения в историю и культуру Побережья Одиссея.

Мы совершим интересное путешествие по Сперлонге, Террачине, Гаэте, посетим «Расколотую скалу», которая раскололась на две части в момент казни Христа. После прогулки – морской обед в рыбном кооперативе.

Во второй половине дня продолжим изучать живописные уголки побережья. Ужин.

День свободного общения.

Мы познакомимся со вторым Амалфитанским Побережьем и совершим прогулку по дикой природе. А таккже посетим мэрию города Сан Феличе Чирчео, познакомимся с руководством города. Здесь же пройдёт церемония вручения памятных сертификатов об участии в программе.

После лингвистической прогулки по окрестностям вас ждёт торжественный обед в честь завершения тура. После обеда – отправка в Рим с заездом на сыроварню. В Риме размещаемся в отеле и ужинаем в дружеском кругу.

День выезда и вылета домой.

Вы уже свободно говорите по-итальянски. Мы прощаемся и надеемся на новые встречи!

Видеопрезентация

Стоимость и состав тура

Цена со скидкой действительна до 25 февраля!

1750 EURO 1590 на человека

В стоимость включено:

  • Двухместное размещение;
  • Частично питание (выделено синим цветом в программе);
  • Мастер-класс в кулинарной школе;
  • Урок по фонетике с известной актрисой, преподавателем Академии;
  • Экскурсия по Риму с итальянским гидом;
  • Занятие «Осторожно со словами» и «Чочария и Агропонтино»;
  • Передвижные уроки;
  • Ужин и знакомство с Принцем;
  • Вход в Квиринальнский дворец и Исторический музей;
  • Автобусный переезд Рим – Вероли – Сермонета – Сан Феличе Чирчео – Рим;
  • Языковая практика в течение всего тура и профессиональное сопровождение;
  • Сертификат.

Оплачивается отдельно

  • Перелёт до/из Рима;
  • Оформление визы и страховки;
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно;
  • Обеды и ужины, кроме включённых в программу;
  • Налог на проживание при необходимости. В Риме он составляет €4 в сутки;
  • Дополнительные расходы.

Стоимость одноместного проживания — 1690 ВМЕСТО 1790

Фото из прошлых туров

2
20190516_090413
20190516_125643
20190516_125643
20180506_112255
20180508_105943
IMG-20190513-WA0011
20181021_1015404
20180506_004305
20180430_185312
20180502_185020
20190518_133209
20190513_144510
20180508_101352
20181020_132746

Как забронировать тур

Заполнить заявку на тур, на нашем сайте

Оплатить 30% от общей стоимости тура

Выслать нам копии загранпаспортов и авиабилетов

Запросить документы для оформления визы

Частые вопросы и ответы

Конечно! Единомышленников и друзей вы встретите в ходе тура в нашей маленькой группе. Многие участники тура прилетают в Италию одни и находят новых друзей. Наша особая атмосфера не позволит вам заскучать и почувствовать себя одиноко.

Нет, так как языковой тур рассчитан в первую очередь на людей, изучающих итальянский, и нацелен на улучшение навыков владения этим языком.

Это допустимо, но стоит учесть, что тур рассчитан на изучение итальянского языка, и в течение дня всё общение осуществляется по-итальянски. Если вы будете в состоянии быстро переводить всё происходящее вашему партнёру, не мешая при этом другим участникам программы, приезжайте вместе.

Минимальный необходимый уровень – чуть ниже среднего, или А2+.

Каждый желающий отправиться в тур решает вопрос с бронированием и приобретением авиабилетов самостоятельно.

К нам приезжают самые разные люди, всех возрастов. Средний возраст – около 45 лет.

Передвижной курс итальянского языка в Риме и Лацио

Оставить заявку

Отправить заявку