03 Май 2020

Прокачай твой разговорный итальянский  в авторском языковом туре!

Почему стоит ехать?

Если на все вопросы твой ответ «ДА», то приезжай к нам!

ТВОЯ ЦЕЛЬ — ГОВОРИТЬ НА ИТАЛЬЯНСКОМ?

спонтанно, свободно, ярко и непринуждённо

ЛЮБИШЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ?

обмен знаниями и опытом нон-стоп

ЛЮБОПЫТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С ИЗВЕСТНЫМИ ИТАЛЬЯНЦАМИ?

обучение и фото на память

ХОЧЕШЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ
В ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОГРАММЕ?

поездка в Италию с пользой

Что такое передвижной курс?

Группа максимум
6 человек

Средний уровень знания
языка A2 +

Опытные
преподаватели

Это новый формат изучения итальянского !

Каждый день мы будем погружаться на 360 градусов в язык и культуру через историю, кухню, архитектуру, географию и наблюдать современную жизнь итальянцев в декорациях аутентичной атмосферы.

Наши «учебные классы» расположены у памятников ЮНЕСКО, в кулинарной школе, на производстве оливкового масла, в монастырях, в мэрии, в частной студии, в музеях, на прогулке по городкам и, конечно, в гостях у Принца!

Всё это в кругу единомышленников и с опытными преподавателями.

Во время нашего образовательного тура у вас будет уникальная возможность попрактиковаться  с носителями  из разных слоёв общества: от известной итальянской актрисы до монаха, от повара до мэра города, от профессионального гида до производителя оливкового масла, от Принца (потомка Зинаиды Волконской) до работника музея.
Всё это позволит вам обсудить темы, которые, возможно, на ваших курсах итальянского не были и не будут затронуты.

Это поездка для тех, что знает слова и правила, но боится говорить, нет навыка общения.

Основные цели тура — научиться говорить на итальянском так, как вы говорите на русском; пополнить словарный запас «живыми» и действительно полезными фразами; значительно повысить уровень разговорной речи и понимания на слух, выработать свою стратегию общения с носителями.

По окончанию поездки вы получите не только порцию мотивация и вдохновения покорять высоты, привезёте багаж новых знаний, массу волшебных фотографий и незабываемых впечатлений, но и расскроете настоящий секрет дольчевита!

Программа языкового тура

Начало итальянских каникул и полезных открытий!

Прилет в Италию. Рим. Размещение в отеле.

Установка контакта. Организационная встреча. Совместный ужин .

День полного погружения в язык, историю, кулинарию и красивое произношение!

Наш «Передвижной курс» откроет пешая интерактивная экскурсия «Секретный Рим» с профессиональным гидом, коренной римлянкой. У неё большой опыт работы с такими как вы — изучающими язык. Тайны и легенды Вечного города рассказанные простым языком, внимание к деталям, встречающимся на пути, позволят вам в непринуждённой обстановке открыть для себя любопытные факты истории, а также итальянской жизни в целом. Обязательно активное участие!

Обед.

Вторая половина дня:
«Учимся готовить по-итальянски!» Мастер — класс кухни в кулинарной школе. Гостеприимный шеф -повар — преподаватель поделится с нами рецептами приготовления вкуснейших блюд.

Практическое занятие по фонетике с автором методики по коррекции произношения иностранцев, преподавателем театральной Академии Рима, известной итальянской актрисой.

Ужин.

Изучаем итальянский у памятников ЮНЕСКО, наслаждаемся чудесными пейзажами!

Едем в пригород Рима — г. Тиволи, где мы с нашим уже полюбившимся гидом посетим Вилла Д’Эсте. Это одна из самых знаменитых сооружений XVI века; включает в себя дворец и примыкающий к нему сад. Известна во всём мире своими необыкновенным ансамблем фонтанов, гротами, гидравлическими приспособлениями и музыкальными устройствами. А над украшениями залов дворца работал также сам Бернини. Это место является шедевром итальянского садово — паркового искусства и относится к объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Обед.

Вторая половина дня:
Лингвистическая прогулка по Тиволи с организаторами тура.

Ужин.

По местам итальянского кинематографа, Цицерона, мандолины и долгожданный ужин с Принцем!

Сегодня наше языковое путешествие продолжается по нетипичной Италии. Переезжаем в провинцию Чочария (Фрозиноне). Именно эти места выбирали великие итальянские режиссёры для съёмки своих знаменитых фильмов.
Первая остановка в г. Арпино. Местные проводники нас познакомят с его главными достопримечательностями. Мы посетим музей — фабрику по производству шерсти, а также музей мандолины и других смычковых инструментов.

Обед.

Вторая половина дня :
Сфотографируемся у водопада в местечке Изола-дель-Лири и наведаемся в один из важных цистерцианских монастырей в Италии, на территории которого проживает около 20 монахов- Аббатство Казамари. Там мы зайдём для личного знакомства к одному интересному старцу и осмотрим его владения.

По приезду в город Вероли отправимся на Ужин — встречу с самым настоящим Принцем, двоюродным племянником Льва Толстого и прямым потомком Зинаиды Волконской. Кстати, он также много лет являлся мэром города Вероли. А шеф-повар ресторана – победитель национальных конкурсов Италии приготовит ужин специально для нас. После чего мы все вместе посмотрим документальный фильм об истории княжеской семьи.

Полезные лекции, самое вкусное оливковое масло и великолепные декорации для фотографий!

С утра пройдёт Урок географии и истории с носителем -«Чочария & Агро понтино». Так называются 2 территории, которые мы будем исследовать в ближайшие дни. Благодаря полученной информации вам будет легче и интересней путешествовать. А сразу следующее Занятие называется «Осторожно со словами!», где вы узнаете как не перепутать итальянские комплименты с неприличными фразами. Это урок языковых и культурных полезностей: о чём не пишут в учебниках и не рассказывают преподаватели.
После нас будет ждать местный проводник для прогулки по прекрасному г. Вероли. А потом мы посетим лабораторию по производству оливкового масла, где нам проведут небольшой мастер-класс по дегустации продукта.

На Обед едем в старинную таверну с крестьянским интерьером в средневековой г. Фумоне. Это место хранит в себе таинственные истории. В его замке до сих пор живут приведения. Расположен на высоте 800 м. С горы открывается захватывающий дух вид, откуда в ясную погоду можно увидеть около 40 городков. Когда-то здесь была дозорная башня, с высоты которой дымом предупреждали Рим о надвигающейся опасности. Именно там находится самый большой в Европе висячий сад!

Вторая половина дня:
Прогулка по г. Ферентино и Алатри — город циклопов.

Ужин.

Трюфельная охота, едем через горы к морю!

Ранний выезд в горы. Сегодня нас ждёт охота за трюфелями! А после отличной прогулки мы устроим настоящий пикник и попробуем новый для вас продукт. Посмотрим, кто первым отгадает?

Обед.

Вторая половина дня:
Отправляемся в заброшенный кусочек рая город-крепость Сермонета. Здесь снимался шедевр итальянского кинематографа с Массимо Троизи и Роберто Бениньи — фильм «Остаётся только плакать» или «Non ci resta che piangere».

По дороге остановка на винодельне для дегустации местного вина.

Едем к морю! Следующая остановка — город Сан Феличе Чирчео — мекка летнего отдыха творческой элиты и аритократии Италии.
Размещение в отеле.

Ужин.

Рыбный день. Посещение жемчужин Тирренского моря!

День Тирренского моря! А также море языкового общения и полного погружения в историю, архитектуру и традиции волшебно красивого Побережья Одиссея.

Путешествие по прибрежным городкам — жемчужинам: Сперлонга, Террачина, Гаэта с посещением «Расколотой скалы», которая распалась на две части в момент распятия Христа.

Обед в рыбном кооперативе на основе морепродуктов.

Вторая половина дня.
Продолжаем любоваться самыми живописными уголками территории, наслаждаться природой, морским прибоем и солнцем.

Ужин.

Наслаждаемся природными контрастами, свободно общаемся на языке!

День нового открытия! Мы вас познакомим с нашим потаённым местом — вторым Амалфитанским Побережьем. Да! В Лацио оно тоже есть! Натуралистическая прогулка в декорациях нетронутой природы, захватывающих дух пейзажей и в окружении ласкового моря.
Посещение мэрии города Сан Феличе Чирчео. Знакомство с высшим звеном управления города. Вручение памятных сертификатов об участии в программе.

Лингвистическая прогулка по окрестностям.

После торжественного Обеда в ресторане в честь завершения тура с надеждой на новые встречи отправляемся обратно в Рим. По дороге заезжаем в сыроделу на дегустацию.

Размещение в отеле.

Ужин в кругу уже не единомышленников, а друзей.

Прощаемся и договариваемся о скорой встрече!

Вылет домой.

Уже свободно говорим по-итальянски и чувствуем себя в Италии как дома!
Вылет домой и обещание вернуться!

Видеопрезентация

Отзывы участников

Стоимость

Двухместное размещение — 1470 евро
Одноместное размещение — 1560 евро

Включено:

  • Проживание в отелях
  • Завтраки, частично обеды / ужины (в программе выделены жирным шрифтом)
  • Мастер — класс итальянской кухни в кулинарной школе с обедом
  • Фонетическое занятие с преподавателем театральной Академии Рима, автором собственной методики по исправлению произношения у иностранцев, известной итальянской актрисой
  • Экскурсии с профессиональными итальянскими гидами
  • Входной билет в Виллу Д’Эстэ в г. Тиволи
  • Передвижение на минивтобусе по маршруту: Рим- Вероли — Сермонета — Сан Феличе Чирчео — Гаэта — Сперлонга -Террачина / Сан Феличе Чирчео
  • Рим;
  • Занятие с носителем: «Осторожно со словами» или о чём не рассказывают преподаватели и не пишут в учебниках
  • Познавательный урок страноведения с носителем
  • Ужин — знакомство с Принцем, прямым потомком Зинаиды Волконской, двоюродным племянником Льва Толстого
  • Поход за трюфелями и пикник в горах
  • Сопровождение и языковая практика 24 часа в течение всей поездки
  • Учебный блокнот и материал

Шаги бронирования

  1. Заполнить внимательно ФОРМУ
  2. Оплатить 30% от общей стоимости
  3. Сделать запрос на документ для подачи на визу, если её нет
  4. Прислать копию загранпаспорта
  5. Прислать копию авиабилетов

Не включено:

  • Перелёт до/из Рим (а)
  • Виза, страховка
  • Трансфер из/в аэропорт (а) Рима до /от отеля
  • Обеды /ужины (за исключением обозначенных жирным шрифтом в описании программы)
  • Налог на проживание, где нужно. В Риме 4 евро в сутки.
  • Дополнительные расходы: проезд на общественном транспорте, сувениры и т.д
Передвижной курс итальянского языка в Риме и Лацио

Оставить заявку

Отправить заявку